TRIBUNAL

Coxim MS

Juventude vence o Libertá nos pênaltis e conquista a Copa Coxim

15 ABR 2019Por Redação / ML10h:02

O Juventude bateu o Libertá, na noite de sábado (13), por 4 a 1 nos pênaltis e faturou a Copa Coxim 2019, o segundo título da equipe em menos de seis meses.

O Juventude saiu na frente ainda no início do jogo com Japão escorando de cabeça após cobrança de escanteio. Porém logo depois, também num escanteio o Libertá empatou com gol contra da zaga do Juventude.

Após os gols as duas equipes ficaram mais cautelosas e pouco subiram ao ataque, o Juventude foi quem mais assustou no final da primeira etapa. No segundo tempo o panorama do jogo não mudou muito e as melhores chances foram do Juventude com Bidú que por pouco não marcou o gol do título.

Nas penalidades, Paulo Henrique, do Libertá chutou na trave e o goleiro Jodifer brilhou defendendo a cobrança de Carlos Eduardo. Coube a Marquinhos marcar o gol do título e comemorar com a torcida que lotou o estádio André Borges.

Fonte: Da redação - Rafael Gomes / EsporteLive