Coxim
24ºC
TRIBUNAL

Esportes

Náutico perde de 3 a 1 para Coxim e se afunda na zona de rebaixamento do Estadual

Jogo entre Náutico e Coxim foi no Estádio André Borges, em Coxim, válido pela 4ª rodada da competição

4 FEV 2024Por Redação/PE21h:29

O Náutico, de Campo Grande, acumulou a quarta derrota em quatro jogos pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024 de futebol masculino. O time visitou o Coxim no Estádio André Borges neste domingo (4) e perdeu por 3 a 1, permanecendo na zona de rebaixamento.

O primeiro gol do jogo saiu aos 9 minutos do 1º tempo. Zambrano abriu o placar para o Coxim. O 2 a 0 veio aos 17 minutos com João Baesso. Ele também foi o autor do terceiro já na segunda etapa. Náutico descontou com Rômulo.

O resultado deixou o Jacaré afundado na 5ª e última posição do grupo A no Estadual. Na próxima rodada, o time não jogará, então ficará com a pior campanha geral do 1º turno do Sul-Mato-Grossense. Já o Coxim chegou a 3ª posição e está com quatro pontos.

Na próxima rodada, para fechar o 1º turno, o Coxim tem o Costa Rica, às 15h, no sábado (10). No outro embate desta rodada, o Operário venceu o Costa Rica por 1 a 0.