24ºC
Cenario

Esportes

Chapadão do Sul goleia SERC/UCDB e conquista a Copa Morena no feminino

Os gols saíram no segundo tempo. Aline e Lorraine fizeram dois gols cada um para Chapadão e Kamila descontou para a SERC/UCDB.

27 SET 2021Por Redação/TR17h:00

As meninas da equipe Chapadão do Sul são as campeãs da Copa Morena 2021. A disputa do título foi na manhã de sábado (25), no ginásio ABC, em Campo Grande. Elas venceram por 4 a 1 a SERC/UCDB.

Os gols saíram no segundo tempo. Em cobrança de falta de Chapadão, Aline mandou no ângulo e abriu o marcador.

Lorraine ampliou. Ela recebeu no meio da quadra e chutou de longe. A goleira estava entrando na área e não conseguiu pegar.

Lorraine fez o terceiro gol também. A jogadora recebeu lançamento da goleira, dominou, passou pela adversária e fez um golaço.

Depois Aline fez o segundo dela também, de longe, sem goleira.

A SERC/UCDB ainda descontou com Kamila, mas o placar ficou nisso, 4 a 1 para Chapadão do Sul.