24ºC
TRIBUNAL

Esportes

Coxim abre 2 a 0, mas Operário busca empate no 'apagar das luzes'

O empate garantiu a invencibilidade do Galo na temporada de 2024 no Estádio André Borges

22 FEV 2024Por Redação/EC09h:47

Operário e Coxim fizeram um jogo emocionante no Estádio André Borges na noite desta quarta-feira (21), em Coxim. O duelo foi válido pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024 de futebol masculino. O resultado manteve a invencibilidade do Galo na temporada.

O Coxim chegou a abrir 2 a 0. O primeiro gol foi aos 9 minutos do 1º tempo. Quem marcou foi Cleiton. A equipe local ampliou com Caio no começo da etapa final. Porém, a reação veio.

O Galo foi para cima e fez o primeiro com Fell. Aos 48 minutos, Leandro dominou fora da área, olhou e mandou no cantinho. Empate e um ponto somado como visitante.

Este foi o último duelo antes da decisão pela 1ª fase da Copa do Brasil entre Operário x Operário Ferroviário-PR. O jogo está marcado para às 20h30 da próxima quarta-feira (21), no Estádio Jacques da Luz. O Coxim também não entra em campo no próximo final de semana.

Na classificação do grupo, ambos estão nas quartas de final. Confira abaixo a classificação do grupo A: