Cenario

Esportes

Nos pênaltis, Coxim vence Vó Maria e conquista tricampeonato da Copa Morena

27 JUL 2019Por Paulo Ricardo20h:09

O time de Coxim bateu Vó Maria nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. Em jogo realizado neste sábado (27) no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco em Campo Grande/MS, os times cumpriram toda expectativa, e proporcionaram um grande duelo.

O jogo

Vó Maria/Mega Stands abriu o placar com Dieguinho no primeiro tempo. O time da capital ameaçou em contra-ataques, enquanto Coxim tentava encaixar seu jogo.

Na segunda etapa, o time da região norte acertou seu jogo e conseguiu o empate após lindo passe para Rodriguinho que colocou Coxim em igualdade.

Após perder muitos gols, Coxim sofreu ameaças em contra-ataques perigosos proporcionados pelo rápido time adversário.

Após os 40 minutos de disputa, o confronto foi para os pênaltis, em que o goleiro Marcinho defendeu o primeiro chute de Maninho. Coxim perdeu com Rodriguinho, e ficou por um fio até Dodô errar.

Naldinho fez o gol do título, fechando o placar em 5 a 4